Aktuelles:

Einladung zur Vesper am 2. Adventssontag, dem 10.12.2017

Um 18.00 Uhr gestalten die Chöre an St. Johannes Baptist Jena und Musiker aus Jena unter Leitung von KMD Detlef Regel eine musikalische Vesper. Es erklingen "Wachet auf ruft uns die Stimme" von Johann Sebastian Bach und das Magnifikat von Antonio Vivaldi.

Die Solisten sind Ellen Hascher, Sopran, Elke Regel, Alt, und Thomas Grese, Bass.

Weitere Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen lesen Sie auf der Seite der Pfarrgemeinde St. Johannes Baptist unter Aktuelles. Oder Sie besuchen die kirchenmusikalischen Seiten.

Übrigens, wir sammeln weiter!

Nun aber nicht mehr für den Ausbau der Orgel, sondern für die Aufgaben zu ihrer Erhaltung und für die kirchenmusikalischen Aktivitäten, für Konzerte und Ausstattung.
Durch direkte Spenden oder die Übernahme von weiteren Pfeifenpatenschaften können Sie die Kirchenmusik von St. Johannes Baptist unterstützen. Nähere Informationen hierzu, eine Übersicht über noch nicht vergebenen Patenschaften und das Meldeformular zum Thema finden Sie unter der Rubrik Patenschaft.

Informationen über weitere Veranstaltungen und Konzerte finden Sie auf unserer Terminseite.