Aktuelles:

Bitte entnehmen Sie alle aktuellen Angebote der Kirchenmusik der Internetseite der Katholischen Pfarrgemeinde St. Johannes Baptist in Jena.

Zur Pfarrgemeinde gehören neben Jena die weiteren Kirchorte Apolda, Camburg, Bad Sulza und das Luisenhaus der Caritas in Jena. Die Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen finden Sie unter Aktuelles. Oder Sie besuchen die kirchenmusikalischen Seiten.

Übrigens, wir sammeln weiter!

Nun aber nicht mehr für den Ausbau der Orgel, sondern für die Aufgaben zu ihrer Erhaltung und für die kirchenmusikalischen Aktivitäten, für Konzerte und Ausstattung.
Durch direkte Spenden oder die Übernahme von weiteren Pfeifenpatenschaften können Sie die Kirchenmusik von St. Johannes Baptist unterstützen. Nähere Informationen hierzu, eine Übersicht über noch nicht vergebenen Patenschaften und das Meldeformular zum Thema finden Sie unter der Rubrik Patenschaft.

Informationen über weitere Veranstaltungen und Konzerte finden Sie auf unserer Terminseite.