Aktuelles:

Bitte entnehmen Sie alle aktuellen Angebote der Kirchenmusik der Internetseite der Katholischen Pfarrgemeinde St. Johannes Baptist in Jena.

Zur Pfarrgemeinde gehören neben Jena die weiteren Kirchorte Apolda, Camburg, Bad Sulza und das Luisenhaus der Caritas in Jena. Die Hinweise auf bevorstehende Veranstaltungen finden Sie unter Aktuelles. Oder Sie besuchen die kirchenmusikalischen Seiten und wählen den Reiter Termine.

Bitte unterstützen Sie uns weiter!

Der Ausbau der Orgel ist bis auf wenige geheime Wünsche abgeschlossen. Unsere aktuellen Aktivitäten gelten der laufenden Erhaltung der vier großen und kleinen Orgel-Instrumente an den Kirchorten in Bad Sulza, Camburg, Apolda und Jena sowie den kirchenmusikalischen Veranstaltungen wie Instrumental- und Chorkonzerte sowie der Ausstattung mit Noten und Technik.
Durch direkte Spenden oder die Übernahme von weiteren Pfeifenpatenschaften können Sie die Kirchenmusik von St. Johannes Baptist unterstützen. Nähere Informationen hierzu, eine Übersicht über noch nicht vergebenen Patenschaften und das Meldeformular zum Thema finden Sie unter der Rubrik Patenschaft.

Informationen über Veranstaltungen und Konzerte finden Sie auf unserer Terminseite.